ARBERLAND Schmusi (Nusslikör mit Haselnuss und grüner Walnuss)

1,50 €*

ARBERLAND Schmusi (Nusslikör)
Produktnummer: 2103.1
Gewicht: 0.075 kg
Mindestabnahme: 1
Produktinformationen "ARBERLAND Schmusi (Nusslikör mit Haselnuss und grüner Walnuss)"
Feine Haselnüsse sowie grüne Walnüsse werden zu einem einzigartigen Nusslikör verarbeitet.

Abgerundet wird diese Spezialität mit einer raffinierten Mokkanote, die dem ARBERLAND Schmusi seinen unverwechselbaren Geschmack gibt.

Pur getrunken oder zum Verfeinern von Kaffee, Eis oder Obstsalat ist der Schmusi ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. 

Allergeninformation: Enthält Schalenfrüchte (Haselnuss/Walnuss)
Zusätzliches Merkmal: mit Alkohol
Eignung: nicht geeignet für Jugendliche unter 18 Jahren, Schwangere und Menschen mit Alkoholproblemen

Jugendschutzgesetz (JuSchG)
Dieses Produkt wird nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben. Mit ihrer Bestellung bestätigen sie, dass sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben und verantwortungsvoll damit umgehen.


0,2 l 8,15 € - Grundpreis je 1 l 40,75 €
0,1 l 4,45 € - Grundpreis je 1 l 44,50 €
0,02 l 1,50 € - Grundpreis je 1 l 75,00 €

Betriebsanschrift:

Bayerwald Bärwurzerei Zwiesel Heinrich Hieke GmbH
Frauenauer Straße 80-82, 94227 Zwiesel
Tel. 09922 8433-0
Internet: 
www.baerwurzerei.de

Betriebsbeschreibung:


Traditionsbetrieb in Familienbesitz in vierter Generation seit 1949
- Herstellung und Vertrieb von Spirituosen und Likören –

Wir sind die Bayerwald Bärwurzerei Zwiesel Heinrich Hieke GmbH, ein Familienbetrieb der nun in vierter Generation von den drei Schwestern Anja, Ines und Maxine geführt wird. Unser Urgroßvater Heinrich Hieke und seine Ehefrau Maria haben gemeinsam die Bärwurzerei Hieke gegründet. Nach vierjähriger russischer Kriegsgefangenschaft kehrte Heinrich Hieke 1949 nach Zwiesel zurück und eröffnete mit seiner Ehrefrau Maria ein Feinkost-und Delikatessengeschäft.

Neben feinen Waren wurden hauseigene Liköre und Schnäpse, eigens von Hand auf einer kleinen kupfernen Destille hergestellt, im kleinen Lädchen zum Kauf angeboten. Schon bald wurden die feinen Destillate und Liköre zu den Verkaufsschlagern, sodass sich das Ehepaar entschied sich auf das zu spezialisieren. Der mehrfach prämierte und doppelt destillierte Hieke Bärwurz mit dem grünen Jägerkopf wird seit jeher nach alter Familientradition hergestellt.

Über die Jahre hinweg wurden immer mehr neue Lieblingskreationen in das Sortiment aufgenommen und wir feilen stetig an Neuen. Heute wie damals ist uns die Herkunft, Regionalität und Natürlichkeit unserer Rohstoffe und die Qualität dieser ein großes Anliegen.